Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Verrines printanières
25min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crème de sardine au whisky
5min
Verrine saumon-endive
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min